Am Lagerfeuer in Afrika: Rezept für Marshmellow Shooters

von Svenja Penzel

Sie kennen doch sicherlich Marshmellows, diese rosa-weißen süßen Schaumteile, die man auch Mäusespeck nennt? Einige von Ihnen finden sie sicherlich super-eklig, andere lieben sie. Zu letzteren gehören auch meine Freundin Silke und ich. Was wir beide schon kannten war, Marshmellows auf dünne Stöcker zu spießen und über dem Lagerfeuer zu braten. Dabei quellen sie auf und werden innen fluffig und außen knusprig. Aber Silke lernte auf ihrer Südafrika-Safari, daß man damit noch mehr machen kann. Hier ist ihr Repezt für Marshmellow Shooters:Man nehme eine Packung Marshmellows, eine Dose Sahne oder Kondensmilch und eine Mintschokolade, am besten von Cadbury. Als weitere Utensilien sollte man ein paar dünne Äste oder Holzsticks, ein gemütliches Feuer und am liebsten einen lauschigen afrikanischen Abend mit klarem Sternenhimmel haben, dazu ein "Black Label" - perfekt! Und das muss man tun: Marshmellow auf einen Stab aufspießen und vorsichtig rösten, aber nicht anbrennen lassen. Wenn der Marshmellow lecker "fluffy" ist, zieht man vorsichtig den Stab heraus und höhlt den Marshmellow dabei aus. Während man das leckere Innere vom Stab nascht, füllt man den Rest des Marshmellows mit einem Stück Schoki und ein paar Tropfen Sahne auf - mmmmh. Genießen und sich freuen, dass Kalorien im Urlaub nicht gefährlich sind, die zählen ja einfach nicht ... :-)

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